Взгляд из тюрьмы

Зачем вообще этот взгляд из тюрьмы?

назад | оглавление | вперед

Привет!
Какое всё таки глумление и ценизм во всех письмах, которые тут приводятся. Что от ментов, предателей, что от урок.
Это как же понимать . Хороший мент - -это который жуликам подгоны делает. Который в связи не служебные вступает. Это по вашему хороший мент. Это не мент это просто такойже бандюган и преступник, только в погонах. А про взятки . Это что сейчас за модное слово у нас появилось взятка. Это мнт нищий, и сембя его живёт от получки до получки. Это они то взяточники. А почему не написать о том что менты чтобы накормить своих детей после основной работы идут на другую работу. Чтобы только как то существовать. Вот это настоящие парни. А те которые вроде как пишут в письмах хорошими перед этими ублюдками , которые людей грабили , убивали, насиловали, воровали последнеке у бабушек, а теперь вспомнили, что они люди, хотят быть хорошими!!!!!1. Да их надо на нары вместе с этими ублюдками сажать. Да еслибы в тюрьме было так плохо, онибы не рвались туда. А то посмотришь по третей ходке идут, по пятой. Я сам работаю в тюрьме и вижу всё. Да там жульё живёт лучше чем мнты , которые их охраняют, и не идут на сговор с эими ублюдками. За те те деньги которые им предлагают.
Я так не пойму зачем вообще этот взгляд из тюрьмы???. Не лучшели обратится лицом к работникам правоохранительных органов. И рассказывать о их не лёгком труде. И не лёгкой хизни на которую их обрекают эти руководители, которые кормяться из рук вского рода преступного элемента.
Александр.

---

В чем проблема, Александр? Откройте рассылку, расскажите. Если нужна помощь - обращайтесь, без проблем, помогу - это не сложно.

Комментировать все остальное не буду - я уже не раз излагал свое видение. Кроме красного и черного, есть и другие цвета. Есть и сама радуга.

Любовь спасет мир...

 

Здравствуйте ещё раз, Виталий!

Хочу ответить на письмо Анатолия.

Он пишет, что больно уж я оскорбил ментов в своём предыдущем письме, что он заставил бы меня отвечать за мои слова. Я вот что скажу: нужно не заставлять человека отвечать за слова (это бандитов и ментов привилегия), а попросить их аргументировать. Аргументов к моим словам, я думаю, предостаточно: включите телевизор, почитайте прессу, просто с ментами пообщайтесь.

И, конечно же, я б не стал говорить эти слова в присутствии ментов, так как это всё равно, что собаку злить: будешь покусан, но ничего не добьёшься. И писал я слова свои не для ментов, а для поддержки Ольги.

Теперь про противодействие на действие . Вы, Толя, хотите сказать, что менты беспредельничают от того, что их народ обижает и не любит?! :-) Может, наоборот, Анатолий? Вы об этом не задумывались?

И Вы считаете, что цвет нации, который Сталин со товарищи сгноил в лагерях, тоже был достоин своих правителей и НКВД ???

(был еще абзац, но я его не включил. В.Л.)

Дмитрий
---

Предвижу бурную реакцию на эти письма. Честно говоря, я не собирался устраивать дискуссионный лист, но тем не менее отчасти так получилось, за что приношу извинения, тем, кто ждет конкретных ответов на свои вопросы. Тема, которую мы зацепили, больная и животрепещущая - уж очень всем это наболело. Пока на несколько выпусков я ее прерву (хотя вы, конечно же, пишите) и дам ответы на скопившиеся у меня письма. Сегодня пересчитал - 165. На некоторые я отвечал лично, некоторые включал в выпуски, многие просто подсказывали темы и формы изложения, кто-то благодарил за информацию и инициативу.

Почему-то никто такие темы раньше не зацеплял - администрация одной из служб рассылок даже выразила мне благодарность за открытие новой темы. Буду благодарен и вам за отзывы и пожелания в каком направлении нам с вами двигаться. Интересна ли и полезна ли дискуссия в таком виде, как она шла последнее время? Или снова же - уделять больше внимания конкретике? Или снова делить рассылку на две отдельные темы? - (хотя физически для меня это уже будет трудновато)

Открыл страничку автора - там есть мое фото http://subscribe.ru/author/16778

назад | наверх | оглавление | вперед

ОБСУДИТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | В БЛОГЕ | Поставить оценку